Tarte aux tomates de Pierrette

Cette recette vient d'une de mes amies. Elle est simple à faire et délicieuse. En même temps, elle permet de dévorer de bons légumes frais.

  1. Prendre un pain pita de 12" (30 cm) de diamètres. Le mettre dans le fond d'une assiette à tarte.
  2. Badigeonner le fond d'huile, olive de préférence. C'est pour empêcher le pain de se détremper.
  3. Badigeonner le fond de moutarde de Dijon.


  4. Mettez dans le fond une légère couche d'oignon puis une légère couche de piments, les deux coupés en morceaux.
  5. Remplir d'une généreuse couche de tomates fraîches en tranches.
  6. Mettre des fines herbes, de préférence fraiches: basilic, origan, thym, marjolaine...
  7. Pour la dernière couche, mettre du fromage râpé. Celui-ci ne doit pas nécessairement tout recouvrir. Environ 75gr est suffisant.
  8. Faire cuire à 350f (180c) jusqu'à ce que le fromage soit gratiné et les tomates cuites. C'est-à-dire environ 3/4 d'heures.
Bon appétit!

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